Speisekarte

Suppen

Rindsuppe mit Einlage
(Frittaten, Leberknödel, Schöberl)                                                                                €   3,30
Tagescremesuppe                                                                                                            €   3,90

Hauptspeisen

Fisch:
Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffel und gem. Salat                                       € 12,90
Zanderfilet mit Zucchinisauce und Gnocchi                                                               € 14,90

Fleisch:
Wiener Schnitzel mit Reis, Kartoffel und gem. Salat
vom Schwein                                                                                                                  €  9,50
von der Pute                                                                                                                   € 10,50
Cordon Bleu mit Pommes und gem. Salat
vom Schwein                                                                                                                  € 11,50
von der Pute                                                                                                                   € 12,50
Schweinsmedaillons gratiniert mit Tomate, Mozzarella,
dazu Reis, Kartoffel und gem. Salat                                                                           € 13,90
Schmankerlteller – Gegrilltes und gebackenes Allerlei
(Schwein, Pute, Käse) mit Pommes und Speckfisolen                                            € 14,50

Für unsere kleinen Gäste

Chicken Nuggets mit Pommes                                                                                    € 6,90
Kinderwiener mit Pommes                                                                                         € 6,00
Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur                                                     € 8,50
Fischstäbchen                                                                                                                € 6,50

Bunt & Gsund‘

„Oyrers“ Salat – gebackene Lachsröllchen auf
verschiedenen Blattsalaten                                                                                         € 9,90
Chefsalat – Hendlstreifen in Sesampanade auf gem. Salatbeet                           € 9,50
Steirischer Backhendlsalat                                                                                         € 9,20
Kartoffel-Gemüseroulade auf Blattsalat                                                                  € 8,50

Dessert

Mohr im Hemd                                                                                                              € 5,50
Eispalatschinke                                                                                                             € 5,50
Hausgemachter Bauernkrapfen mit Marillenmarmelade                                    € 2,50

Warme Küche von 11.00 bis 14.00 Uhr
Alle Preise inklusive MwSt.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Speisekarte gültig ab 02.01.2019

Download Speisekarte