Speisekarte

Suppen

Rindsuppe mit Einlage
(Frittaten, Leberknödel, Schöberl)                                                                                €   3,30
Tagescremesuppe                                                                                                            €   3,90

Hauptspeisen

Fisch:
Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffel und gem. Salat                                       € 12,90
Zanderfilet mit Zucchinisauce und Gnocchi                                                               € 14,90
Lachsfilet mit Gemüsereis, Kartoffeln und
Dillsauce                                                                                                                         € 15,90

Fleisch:
Wiener Schnitzel mit Reis, Kartoffel und gem. Salat
vom Schwein                                                                                                                  €  9,50
von der Pute                                                                                                                   € 10,50
Cordon Bleu mit Pommes und gem. Salat
vom Schwein                                                                                                                  € 11,50
von der Pute                                                                                                                   € 12,50
Bauern Cordon Bleu in Kürbispanade, gefüllt mit Speck,
Zwiebel und Käse, dazu Petersilienkartoffel und gem. Salat               € 12,90
Grillteller mit Pommes und Buttergemüse                                               € 13,50
Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce, Kroketten und Gemüse           € 15,50
Beiriedschnitte gegrillt mit Speckbohnen, Wedges und Kräuterbutter             € 16,90

Für unsere kleinen Gäste

Chicken Nuggets mit Pommes                                                                                    € 6,90
Kinderwiener mit Pommes                                                                                         € 6,00
Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur                                                     € 8,50

Bunt & Gsund‘

„Oyrers“ Salat – gebackene Lachsröllchen auf
verschiedenen Blattsalaten                                                                                         € 9,90
Chefsalat – Hendlstreifen in Sesampanade auf gem. Salatbeet                           € 9,50
Putenstreifen auf gem. Salatbeet                                                                                € 9,20
Emmentaler gebacken mit Kartoffel, Preiselbeeren und gem. Salat                 € 8,20
Käsespätzle mit Röstwiebel und gem. Salat
€ 8,50

Dessert

Mohr im Hemd                                                                                                              € 5,50
Eispalatschinke                                                                                                             € 5,50
Liwanzen mit Marmelade, Schokosauce und Schlagobers                                    € 4,90
Nuss-Nougat-Knödel mit Pflaumengarnitur, Kugerl Eis und Schlagobers         €5,90

Warme Küche von 11.00 bis 14.00 Uhr
Alle Preise inklusive MwSt.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Download Speisekarte